Н.В. Коломейцев: Терроризм — это инструмент реализации своих политических интересов США и их союзниками

Коломейцев Николай ВасильевичВыступление заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. Коломейцева на пленарном заседании 25 марта 2016 года по вопросу «О проекте постановления Государственной Думы №1027407-6 «О заявлении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «О создании международной антитеррористической коалиции в целях защиты мира и безопасности от угроз международного терроризма».

Пресс-служба депутата Государственной Думы Н.В. Коломейцева

Уважаемый Иван Иванович! Уважаемые коллеги!

Вопрос важный, а акценты неправильные. Давайте подумаем с вами, что такое Талибан, кто его создал, и кто были и есть руководители Талибана? Сотрудники ЦРУ. Кто такая Аль-Каида, и кто такой был убитый потом американцами же известный террорист номер 1? Сотрудник ЦРУ, член «семьи». Понимаете? Давайте посмотрим дальше. Что такое ИГИЛ, и кто сегодня руководитель ИГИЛ?

Ответ должен быть коротким. Терроризм, как и Талибан, как и все другие подобные организации — это инструмент реализации своих политических интересов США и их союзниками. Потому что у Ми-6 существуют спецлагеря по подготовке радикалов всех конфессий: привлекают молодых проповедников, готовят из них радикалов, потом внедряют их в среду и возбуждают ситуацию.

Но давайте подумаем, кому от этого хуже. Талибан в Афганистане против кого направлен? Против Центральной Азии и против России. Давайте посмотрим, что такое Аль-Каида, и против кого она направлена? Против светских режимов с исламским населением и против нас. Это же инструмент дестабилизации! Пытается там Европа что-то проявить, какую-то самостоятельность, вот ей и показали самостоятельность. Потому что действенные спецслужбы есть только у Израиля, России, США и Великобритании. Вот и всё.

Здесь надо правильные акценты ставить. Так как неправильно поставленные акценты дезориентируют и население, и политиков.

Фракция КПРФ, конечно, это Заявление поддержит, но, с нашей точки зрения, от этого обращения в принципе как мёртвому припарка, потому что Васька слушает, да ест. Потому что и Обама, и Керри, пока у них не взрывается, жёстко проводят,никого не слушая, только свою стратагему. Вот в этом проблема.

Комментирование запрещено