С начала года инфляция в Удмуртии составила 8,6%

Udm-info По сообщению Удмуртстата, с начала года инфляция в Удмуртии составила 8,6%. В июле по сравнению с предыдущим месяцем рост потребительских цены составил 0,1%. Отметим, что в июне в регионе была зафиксирована дефляция – то есть потребительские цены снизились на 0,1%. Напомним, что в январе 2015 г. инфляция в Удмуртии …

Читать далее

В октябре в Белоруссии пройдут выборы президента республики. Лидером избирательной гонки является Александр Лукашенко

В октябре в Белоруссии пройдут выборы президента республики. Лидером избирательной гонки является Александр Лукашенко

11 октября в Белоруссии пройдут выборы президента республики. Центризбирком зарегистрировал восемь инициативных групп по выдвижению кандидатов на высший государственный пост. Одна из них собирает подписи в поддержку Александра Лукашенко, остальные семь — в поддержку более-менее известных людей вроде председателя Объединённой гражданской партии Анатолия Лебедько или до этого вовсе не известных …

Читать далее

Сарапульские поселения незаконно изменили категории земельных участков в интересах частных лиц

Udm-info Прокуратура Удмуртии выявила грубые нарушения земельного и антикоррупционного законодательства в Сарапульском районе республики. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства. В трех поселениях района — МО «Уральское», «Дулесовское» и «Сигаевское» — были незаконно проведены публичные слушания по вопросам, которые неподведомственны муниципальным образованиям. Речь шла, в том числе, о переводе участков …

Читать далее

30 июля вышел свежий 29 номер газеты Новое время Удмуртии

Новое время Удмуртии

В номере публикуются актуальные материалы: итоги реформы ЖКХ, о репрессиях коммунистов на Украине, о расширении движения «Русский лад», проблемы Закона о капитальном ремонте. Сайт Удмуртского регионального отделения КПРФ Закон о поборах «набирает темп». Инициаторы и эксперты подводят первые итоги реформы В Самаре с 22 по 24 июля проходил II Всероссийский съезд организаций – региональных операторов …

Читать далее

Газета «Правда». Российскую Академию наук вгоняют в новый этап разрушительных реформ

Газета «Правда». Российскую Академию наук вгоняют в новый этап разрушительных реформ

О том, что в стране начинается новый виток пресловутого «реформирования науки», свидетельствует взятка, которую правительство Путина — Медведева всучило 455 академикам и 712 членам-корреспондентам РАН: оно единым махом порешило повысить пожизненное содержание этим «бессмертным» независимо от занимаемой ими должности соответственно до 100000 рублей и до 50000 рублей в месяц. По …

Читать далее

Рассвет ТВ. Разговор со страной ведет О.А. Куликов

Имя депутата Государственной думы, члена фракции КПРФ, заместителя председателя комитета ГД по охране здоровья Олега Анатольевича Куликова известно многим избирателям. Он прошел путь от аспиранта до ведущего научного сотрудника географического факультета МГУ. После запрета КПРФ в 1991 участвовал вместе с Иваном Мельниковым в воссоздании коммунистической организации в МГУ. На телеканале РАССВЕТ ТВ Олег Куликов ведет РАЗГОВОР СО СТРАНОЙ и отвечает на вопросы избирателей о проблемах здравоохранения в России.

 

«Мы и они». Публикация в газете «Правда» русского публициста Владимира Бушина

«Мы и они». Публикация в газете "Правда" русского публициста Владимира Бушина

Я думаю, многие из сообщества нашей «говорящей интеллигенции», пусть и не сразу, но ясно видели и хорошо понимали, что творится в стране, и в душе были против, может быть, даже лили слёзы, но при этом одни помалкивали, а другие даже поддакивали трагедии. Но в последнее время те, кто поддакивали, может …

Читать далее

«Политическая температура зашкаливает». Газета «Правда» о ситуации на Украине

На протяжении последней недели выборы на Черниговщине стали напоминать затянувшийся сериал абсурдной мыльной оперы… По страницам газеты «Правда» ПРИ РАССМОТРЕНИИ совокупности всех событий напрашивается вывод: тут явно не обошлось без политически ангажированного умысла. Нельзя считать случайностью, что именно в разгар скандальной черниговской избирательной баталии на свет появился вовсе не шутейный …

Читать далее