Красный ПолитОбзор: Перестройка 2.0 запущена

Путин по вопросу о пенсионной реформе занял антинародную позицию. Он поддержал фундаментальный курс нашей элиты на ограбление народа. Также Путин обозначил позицию, что нефтяные доходы олигархов и госкорпораций неприкосновенны, а социальные обязательства наоборот — сворачиваются.

2 сентября 2018г. в Сарапуле состоится митинг протеста против пенсионной реформы правительства

Сарапульский городской комитет КПРФ  в рамках второго этапа Общероссийской протестной акции: «Не допустим социальный террор власти против собственного народа!» проводит митинг, направленный против антинародной пенсионной реформы, заявленной правительством страны и поддержанной партией «Единая Россия». Время и место проведения митинга: 2 сентября 2018 года, площадь у ДК «Электрон», 15.00. Призывы и …

Читать далее

И.И. Никитчук: Соврал, не краснея

Наверное, многие послушали обращение президента по случаю увеличения возраста выхода на пенсию. Слабая, но надежда была, что президент выскажется за перенос принятия этого людоедского решения на неопределенный срок. Зря! На самом деле прозвучало откровенное вранье. Никитчук Иван Игнатьевич, Председатель ЦС РУСО Прежде всего о сложной демографической ситуации, которая, дескать и …

Читать далее

Геннадий Зюганов по итогам обращения Президента к народу

29 августа россияне услышали обращение Владимира Путина с подробным анализом и изложением своей точки зрения по острому вопросу пенсионной реформы. Свою развёрнутую оценку на выступление Президента дал Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

В Удмуртии создана инициативная группа КПРФ по проведению референдума

Удмуртия Референдум

25 августа в городе Ижевске состоялось собрание инициативной группы КПРФ по проведению референдума. Участие в работе инициативной группы приняли 108 человек, со стороны Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики контролировали процесс  соблюдения создания и утверждения вопроса выносимого на референдум секретарь ЦИК Удмуртии О.Ю. Пырегов и член ЦИК Удмуртии В.С. Воронцов. Пресс-служба …

Читать далее

Сарапул против пенсионной реформы

Митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля тысячи россиян вышли на улицы и площади больших и малых городов, поселков, сел на организованную КПРФ Всероссийскую акцию протеста против повышения пенсионного возраста. В Сарапуле митинг прошел на площади ДК «Электрон» и собрал 300 человек. Публикуем резолюцию митинга. Мы собрались сегодня на этой площади, чтобы выразить протест против …

Читать далее