Константин Черемисов: «Нужно выходить народу на улицы и стоять до последнего, до Победы!»

Кандидат в Губернаторы Московской области от КПРФ К.Н. Черемисов на всероссийской акции протеста, которая состоялась на проспекте Академика Сахарова 2 сентября 2018 года, напомнил, что 11 лет назад, в 2007 году, примерно в это же время «Единая Россия» пыталась протолкнуть через Госдуму подленький законопроект о Знамени Победы.

Евгения Наумова по материалам пресс-службы ЦК КПРФ. Видео: Евгения Наумова.

Этому законопроекту активно противодействовала КПРФ. В последний момент вмешался Президент страны и завернул этот законопроект. В этот раз, заметил оратор, Президент занял сторону «реформаторов». К.Н. Черемисов в ходе избирательной кампании провел около 100 встреч с избирателями. По его словам, все граждане были противниками пенсионной «реформы». Он ни разу на этих встречах не встретил сторонников «реформы». «А где 25 миллионов рабочих мест, которые нам обещал Президент? Тоже обманул! Поэтому все выходите на улицу и стойте до последнего! До Победы», — призвал К.Н. Черемисов.

Полицейский беспредел в Сарапуле…

повестка

В городе Сарапуле началось политическое преследование 1-го Секретаря Сарапульского городского отделения КПРФ Александра Владимировича Васильева, организатора митингов, проводимых по линии Коммунистической партии Российской Федерации, против проводимой партией власти реформы по увеличению пенсионного возраста. Сразу по окончании митинга 02 сентября 2018 года к нему подошёл сотрудник полиции, якобы для уточнения некоторых …

Читать далее