Владимир Поздняков: Надо срочно менять Лесное законодательство, пока не сгорел весь российский лес!

Владимир Поздняков: Надо срочно менять Лесное законодательство, пока не сгорел весь российский лес!

В России охвачены огнем уже более 3 млн. гектаров леса. Площадь пожаров уже сравнима с площадью такой страны как Бельгия. А вообще площадь, пройденная лесными пожарами в этом сезоне, уже превысила 11 млн. га — это больше площади Португалии или Словакии и Хорватии вместе взятых. поздняков-кпрф.рф Такие данные приводятся на …

Читать далее

Глава Хакасии коммунист Валентин Коновалов: «Знамя Победы будет развеваться над зданием правительства республики!»

Глава Хакасии коммунист Валентин Коновалов: "Знамя Победы будет развеваться над зданием правительства республики!"

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в Верховном Совете Республики Хакасия, председатель комитета по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку С. В. Могилина и главный редактор одного интернет-издания Т.И. Мяхар обратились к нам с запросами, на каком основании красное знамя, вывешенное накануне Дня Победы, по-прежнему развевается над зданием правительства республики. …

Читать далее

Сделку по управлению «Ижавиа» признали недействительной

Сделку по управлению «Ижавиа» признали недействительной

Правоохранители подозревают правительство Удмуртии в сговоре с фирмой гендиректора авиакомпании. ИА Udm-info Нижегородский арбитраж согласился с претензиями транспортной прокуратуры и признал недействительным договор между «Ижавиа» и ООО «Поможем». В компании не согласны с таким решением и намерены судиться до последнего. В конце прошлого года «Ижавиа» заключило пятилетний контракт с управляющей …

Читать далее

Рассвет ТВ. В.Н. Федоткин. Пора разбудить русскую душу!

«Где же вы, русские? У вас отняли заводы, отнимают землю, лишают мира, лишают истории. Какой ещё народ позволит так глумиться над собой? Чего же вы ждёте? Почему молчите? – такие или очень близкие вопросы мне уже не раз приходилось слышать,- говорит Владимир Николаевич Федоткин, член Центрального правления Всероссийского Созидательного Движения «Русский Лад», доктор экономических наук, профессор, академик. — Отвечать трудно. Но одно очевидно – борьба против русских стала главным полем битвы против России. Направление удара предельно ясно. Сначала уничтожить русских как нацию, затем Россию как государство. -Пора разбудить русскую душу!- так считает представитель ВСД «Русский лад» Владимир Николаевич Федоткин.

С.П. Обухов о новой статье Г.А. Зюганова: Новая попытка вразумить «элиту» и побудить гражданскую активность избирателей

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов написал большую статью для «Правды» — «Мы обязаны использовать шанс на мирную смену курса». Доктор политических наук Сергей Обухов поделился своими выводами по ключевым идеям публикации лидера КПРФ. С.П. Обухов Зюганов про зоны возможного диалога оппозиции с властью Итак, лидер КПРФ обозначил сферы, по которым возможен …

Читать далее

Поздравление Г.А. Зюганова с Днём Военно-Морского Флота

Пресс-служба ЦК КПРФ Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы! Товарищи офицеры, генералы и адмиралы! Ныне служащие и ветераны, моряки и авиаторы, подводники и гидронавты, пехотинцы и радисты, ракетчики и синоптики, мастера всех военных специальностей, обеспечивающие чёткую работу огромного слаженного механизма, называемого Военно-Морским Флотом России! Товарищи рабочие …

Читать далее

Россиянам стыдно за власть, но их протест пока выбирает кухню, а не улицу

Россиянам стыдно за власть, но их протест пока выбирает кухню, а не улицу

Большинство населения страны еще считает, что в борьбе за власть их хата с краю Андрей Полунин, «Свободная Пресса» 60% россиян считают, что люди не несут моральной ответственности за действия своего правительства. 54% не готовы отвечать и за происходящее в стране. С 2008 года эти показатели выросли на 10% и 22% соответственно. 57% россиян не готовы отвечать за политику страны в прошлом. Об этом …

Читать далее

«Хватит нам врать!»: возле телецентра «Останкино» в Москве прошла акция левых сил

«Хватит нам врать!»: возле телецентра «Останкино» в Москве прошла акция левых сил

27 июля, в Москве возле телецентра «Останкино» состоялась массовая акция против цензуры в СМИ, организованная представителями КПРФ, Левого Фронта, комсомола и других организаций. Акция прошла в форме встречи с депутатами Госдумы и кандидатами в депутаты Мосгордумы. Свободная Пресса. Фоторепортаж Сергея Сергеева Как рассказал «СП» координатор Левого Фронта Сергей Удальцов, у …

Читать далее